fbpx

Aviso de privacidad

Winter Web Internet and Network Tecnology for Enterprise Resources S.A. de C.V., mejor conocido como Winter México, con domicilio en calle Salaverry número 874, interior 100, colonia Lindavista,  Alcaldía Gustavo A. Madero, c. p. 07300, Ciudad de México, México, sitio web wintergenomics.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para realizar análisis genéticos y elaboración de reportes personalizados. Asi como para la serie de cursos y capacitaciones en línea: Winter School.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:Nombre, Clave única de Registro de Población (CURP), Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Estatura, Peso, Cuentas bancarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico: lmartinez@wintermexico.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Teléfono: (55) 5119 0240
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: departamento jurídico
b) Domicilio: calle Salaverry 874 interior 100, colonia Lindavista, Alcaldía Gustavo  A. Madero, c. p. 07300, en la Ciudad de México, México
c) Correo electrónico: lmartinez@wintermexico.com
d) Número telefónico: 5551190240

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: lmartinez@wintermexico.com
Para conocer el procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Teléfono: (55) 5119 0240

Winter School

Winter School es nuestra serie de capacitaciones en línea. Toda la información recabada será utilizada exclusivamente utilizada con este fin. Asimismo es importante señalar:

  • Los comprobantes de pago deberán enviarse a la brevedad a cursos@wintergenomics.com. En caso de ser estudiante, deberá anexar copia de su credencial escolar, sin excepción alguna. En caso de necesitar asesoría para realizar el pago, favor de contactar a cursos@wintergenomics.com a la brevedad.
  • Una vez hecho algún pago, no se efectuará ningún tipo de reembolsos en ningún caso.
  • En caso de contar con cualquier tipo de promoción temporal o código de descuento, el interesado deberá respetar las condiciones de la promoción, para las cuales no hay prórroga. Para hacer válido el precio de estudiante, es necesario enviar la credencial escolar vigente como comprobante de estudios. En caso de no cumplir con esto, se tomarán las acciones que se consideren más apropiadas, que puede ser desde el pago de la diferencia de costos hasta la restricción o modificación de acceso al curso, según cada situación.
  • En caso de enfermedad o situación externa que impida tomar el curso en la fecha prevista, no se efectuará el reembolso. Sin embargo, se podrá tomar a cuenta para la próxima fecha del siguiente curso presencial o en línea. Para más información, dirígase a karla@wintergenomics.com